Rind
1 Ei
1 Dose Thunfisch in Öl (115 g Einwaage)
200 g Tomaten
1 EL Mayonnaise
50 g Sahnejoghurt
1 TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Worchestersauce
60 g Rucola
8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 200 g)
Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, Fisch grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.
Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2–3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rucola anrichten.